Tips Selfie ala Model by Pipet Magazine

Dimasukkan ke rubrik Lipstik pada 24 Aug 2014. Komentar
Disini selfie, disana selfie dimana-mana pasti selfie. Apalagi kalo lagi ngumpul bareng temen, terus tempatnya itu kece abis, pasti jepret sana sini deh. Nah, biar momen selfie kalian nggak sia-sia dan berantakan karena cara selfie yang asal-asalan, mending cobain deh tips trik selfie kece ala Pipetmagz. 



- Hal pertama yang harus dipersiapkan selain segi make up, penampilan ataupun yang lainnya, piters harus tahu kondisi cahaya disekitar kalian atau find the best light. Cari tempat atau posisi bagian mana yang punya pencahayaan bagus. Biasanya nih, kalo piters ingin foto selfie yang lebih jelas dan jernih, kalian bisa cari posisi yang punya pencahayaan lebih, misalnya dekat jendela atau pintu. Tapi, buat kalian yang ingin fotonya terlihat sedikit misterius dan sedikit lembut, piters cukup membelakangi cahaya. 

- Kedua, take your best angle atau sudut bagian mana yang paling menarik dari diri piters. Kalian bisa ambil beberapa foto untuk tahu mana sih bagian yang paling menarik buat difoto. Usahakan untuk tidak menekuk dagu ke leher karena akan membuat lipatan pada leher kalian dan akan terlihat sedikit gemuk. Selain itu, angkat sedikit lengan piters agar terlihat lebih jelas dan biasanya nih untuk para cewek akan terlihat lebih unyu. Dan yang terpenting, just enjoy your photo. Nggak perlu ragu buat mengekspresikan diri kalian, dan usahakan untuk tidak terlalu banyak memanyunkan bibir atau yang lebih dikenal dengan istilah duck face. Karena akan sedikit menggangu. Ekspresi yang paling aman, yaitu senyummmm. Hehe. 

- Terakhir, biar selfie kalian semakin awesome, piters bisa pakai applikasi filter yang ada buat menutupi segala kekurangan selama selfie berlangsung. Jadi, jangan takut buat selfie ala piters. Just have fun dan happy selfie guys! (rus)  
sumber foto: pinterest.com


Eits!
Jangan klik berita yang lain dulu piters!
Coba cek dulu ada apa dibawah ini?