KNC Jambi: Satu Asa, Satu Cita, Satu kata.. NINJA!

Dimasukkan ke rubrik Kacamata pada 22 Sep 2013. Komentar


Brum-brum! Tunjuk tangan buat yang suka sama motor yang satu ini, Kawasaki Ninja. Motor ini, identik banget sama cowok-cowok macho nan kece, Laki bangetlah pokoknya.

Pada tau gak sih Piters, ternyata Club pecinta motor "Laki" ini- udah berdiri di Jambi sejak 15 November 2005 oleh Dodi. Buset! Udah lama lumayan lama nih. Dan sekarang diketuai oleh M.Sidiq bersama Mujiono sebagai Dewan Pembina.

Cowok kece dari KNC (Kawasaki Ninja Club) biasanya ngumpul Sat-nite di Tugu Kobar (Kota Baru) dan minggu sorenya di Kantor Gubernur, jadi yang pengen ikutan kece dan ngegahol bareng KNC dateng aja langsung kelokasi-lokasi tadi dan jangan lupa, punya motor Kawasaki Ninja jadi syarat utamanya piters, trus bayar uang registrasi 200rb untuk Id card/KTA dan Baju Club.Gak cuma keren-keren dan Touring ke kota-kota seluruh Indonesia buat silaturahmi sama KNC regional lainnya, Club ini juga peduli sesama, buktinya nih Piters, Baksos merupakan salah satu agenda mereka. Positif bangetkan piters? Daripada ugal-ugalan mending ikut club-club motor yang punya tujuan yang jelas, selain bisa nambah teman kamu juga pasti bakal banyak dapat ilmu dari komunitas-komunitas yang piters ikutin. Buat yang pengen gabung atau tanya-tanya lebih banyak tentang Kawasaki Ninja Club 
.
Gak cuma keren-keren dan Touring ke kota-kota seluruh Indonesia buat silaturahmi sama KNC regional lainnya, Club ini juga peduli sesama, buktinya nih Piters, Baksos merupakan salah satu agenda mereka. Positif bangetkan piters? Daripada ugal-ugalan mending ikut club-club motor yang punya tujuan yang jelas, selain bisa nambah teman kamu juga pasti bakal banyak dapat ilmu dari komunitas-komunitas yang piters ikutin. Buat yang pengen gabung atau tanya-tanya lebih banyak tentang Kawasaki Ninja Club Jambi, bisa langsung hubungi Richo 085381605050/26c3a616 atau follow @KNC_Jambi. (Di)